Индашио - известный звездный дизайнер из Нью-Йорка. Его уникальный роскошный стиль ценят звезды, светские львицы и модницы по всему миру.

Он один из самых молоых дизайнеров, когда-либо делавших показы на Нью-Йоркской Неделе моды. Дизайнер и звезда реалити-шоу получил известность, выиграв в Glam God на VH1. Звездные клиенты Индашио и частое появление на телевидении сделали его восходящей звездой индустрии.

Индашио показыввал свои коллекции в Антигуа, Афинах, Атланте, на Багамах, в Беркшире, на Каймановых островах, в Чикаго, Далласе, Габороне, Йоханнесбурге, Кингстоне, Лондоне, Лос-Анджелесе, Майами, Нью-Йорке, Гонолулу, Очо-риос, Сент-Луисе, Тампе, Токио, Торонто и Сантьяго.

Звезды, которые обожают Индашио: Эмбер Роуз, Обри О'Дей, Эмери, Аманда Лепор, Кристина Милиан, Дениз Ричардс, Ив, Джонни Вейр, Кэт Де Луна, Клис, Ким Кардашьян, Линдси Виксон, Лил эКим, Ники Хилтон, Ники Минаж, Патрисия Филд, Сесиль Лопез, Селита Ибанкс, Шонтель, Теодора Ричардс, Тайра Бэнкс, Ванесса Карлтон, Вивика Фокс.

Индашио и его бренд упоминается во множестве журналов: ELLE, WWD, New York Post, Daily News, The Daily, Us Magazine, InTouch Weekly, People, Ocean Drive, The Dallas Morning News, Chicago Sun Times, The Boston Herald, Miami Heralds, The Miami New Times, Sun Sentinal, The Honolulu Advertiser, The Wall Street Journal, USA Today, OK! Magazine, and Midweek. Про Индашио пишут в блогах New York Magazine's The Cut, Radar Online, Bossip, Media Take Out, Necole Bitchy, Concrete Loop, Micah Jesse and Hollyscoop.

Индашио появлялся на популярных шоу Lifetime TV's 24 Hour Catwalk, на MTV в 8th & Ocean и MADE, на VH1 в Glam God, на HGTV в Selling New York, на NBC в Daytime, и в новостях FOX, CBS, CNBC.

Вопрос-ответ

1. Как вы стали стилистом, а потом и фэшн-дизайнером?
    Я начал с советов своим одноклассникам. Творцу нужна муза. Моей первой музой была моя сестра. Я обожаю создавать образы и стили.
  2. Как бы вы описали свой стиль?
    Юный, сексуальный и бесстрашный!
  3. Расскажите о вашей последней работе, коллекции "Американская мечта". Что вдохновило вас на ее создание?
    Меня вдохновил президент Обама. Он - это современная американская мечта, он доказывает, что неважно, кто ты и откуда, если ты веришь и стараешься, все возможно. Меня вдохновило то, что он поддерживает права человека и гомосексуальные браки, так что эту коллекцию я посвятил ему и его предвыборной кампании. Когда его переизбрали и он произнес свою речь, я был очень тронут.
  4. С каким самым странным и необычным материалом вам приходилось работать?
    Диски, газеты, старые башмаки, собачьи игрушки - все это я использовал в моих коллекциях. Никогда не знаешь, где найдешь вдохновение. Поэтому я так люблю "Гений дизайна" - нужно быть гением, чтобы выйти за рамки стандартного мышления.
  5. Какое ваше любимое испытание на шоу?

Мне нравятся все. Каждый раз мне хочется вскочить и сделать что-нибудь самому! Так что если бы я хоть раз услышал, что кто-то из участников жалуется, я бы решил, что они не используют свои возможности. "Гений дизайна" - это в первую очередь видение, а потом воплощение.

Мое самое любимое испытание будет в финале, но я ничего не хочу раскрывать заранее.

6. Что нужно, чтобы стать гением дизайна?
    Видение. Страсть. Воплощение
  7. Кто из дизайнеров впечатлил вас сильнее всего?

Они все понравились мне по-разному. В каждом было что-то свое. Здорово было наблюдать, как их воображение проявляется в каждом испытании.

Меня впечатлила сосредоточенность и внимание к деталям Иваны. Еще я бы выделил Сандро, Лалита и Аню.

8. Что было самым сложным для дизайнеров?
    Сделать невообразимое - модным! Недостаток времени, разница характеров и деньги! Деньги меняют все, и выиграть хочет каждый.
  9. Шоу вдохновило вас как дизайнера?
    Безусловно. Амбиции наших участников вдохновили меня, я с нетерпением жду второго сезона, чтобы придумать еще более безумные испытания!
  10. Расскажите нам о своих будущих проектах.

Я готовлюсь к съемкам своего документального фильма "Decade of Designs", посвященного десятилетнему юбилею моей работы в фэшн-индустрии.